JAIME BAYLY EN VIVO HOY MARTES 01 DE DICIEMBRE 2020

JAIME BAYLY EN VIVO HOY MARTES 01 DE DICIEMBRE 2020



Jaime Bayly EN VIVO hoy en HD del martes 01 de diciembre del 2020.

Síguenos en Instagram
Síguenos en Twitter

HORARIOS DEL PROGRAMA

Caracas 10:00 PM
Miami / Nueva York 09:00 PM
Chicago / Houston 8:00 PM
Bogotá 09:00 PM
Quito 09:00 PM
Lima 09:00 PM
Santiago de Chile 11:00 PM
Buenos Aires 11:00 PM
México 08:00 PM
Los Ángeles 06:00 PM
Madrid 03:00 AM del día siguiente

Suscribete a nuestro canal.

#ENVIVO #JaimeBayly #ElObservador

source

About The Author

CTM MAGAZINE

19 Comments

  • Flavio Cerna Vargas on December 2, 2020

    Jaime ,yo creo que tragarse tus palabras en algún momento,nunca pensé verte a favor de delincuentes

  • Juan Nicolas on December 2, 2020

    Las Alarmas la estan dando los Jovenes, ellos quieren un mejor nivel de vida, el mundo esta cambiando, no estan creyendo en Viejos…esquemas…solo es tiempo…cuanto, solo los mismos cubanos saben. Estamos siendo testigo de la PRIMAVERA DE SAN ISIDRO.

  • Nelson Proaño on December 2, 2020

    La globalización está teniendo éxito, Venezuela se recuperará en las manos de Soros, , Estados Unidos se undirá, China será laa potencia mundial, y George Soros será el Rey del planeta…hay que parar esta debacle… Tengo miedo…por último, Jaime Bayly se a vendido,…me temo lo peor…

  • Monica Paredes on December 2, 2020

    JAIME ..A ESTE PASO DEBE IR A VENEZUELA A BESARLE LOS PIES A MADURO…..YA LO VEREMOS PORQUE AHORA DEFIENDE TAMBIEN AL GOBIERNO DEL ECUADOR.OSEA A LOS ROJOS PIOJOSOS…VIVES EN EU..EN EL CAPITALISMO GOZAS DE ESA SOCIEDAD..ENTONCES AHORA QUE DEFIENDEA EL COMUNISMO VAI A CUBA…PRUEBAS HAY..EXISTIO FRAUDEEEEEE…

  • Norma Santolalla on December 2, 2020

    Como buen peruanito corrupto sigues lo aprendido. La verdad se dira en los medios y tu programita lo cerrarán junto con todos los demás programas de la misma narrativa.

  • rafael angel silva arreaza on December 2, 2020

    Buen dia soy un venezolano como cualquier otro emigrante un poco desinformado sobre lo q se dice sobre venezuela esta muy por de bajo de la mesa todo lo q acontece dia a dia en el pais ,, seria bueno que hicieras un programa sobre las informaciones que tal vez lleguen a ud … pido con mucho respeto alguna respuesta !! Se q fueron recuadados miles de millones de dolares para rescatar al pais del regimen dictatorial que esta llevando maduro .. se hablo mucho sobre lo q pasaba en el pais pero todo se volvio silêncio

  • 3 Cultores on December 2, 2020

    Abuso contra Keiko? nada tiene que ver ser Democráticos en Perú, Pues el asunto Es estrictamente legal y con pruebas y Bayly lo sabe, pierde credibilidad como periodista serio

  • 5656kimberly on December 2, 2020

    no seas mamon bayly no te cierres tanto gueyyyy se esta notando demaciado gueyyyyy

  • Elvira Barbe on December 2, 2020

    JAIME ESTAS A FAVOR DE LOS DELINCUENTES….?? PERMITIR ..UNA CANDIDATA DELINCUENTE !!!!

  • Jose Zeballos on December 2, 2020

    Rigor en CNN. Este payaso es parte del fraude.

  • Jose Zeballos on December 2, 2020

    Jaimito qué estás esperando para ir a defender a Biden en las audiencias de Giuliana? Mira que te pueden pagar muy bien por el servicio 😇😇😇😇

  • Jose Zeballos on December 2, 2020

    El estimulado monetariamente eres tu Jaime.

    Es más que obvio.

  • Jose Zeballos on December 2, 2020

    Mi Maduro te cree Jaime 😇

  • Jose Zeballos on December 2, 2020

    Si este payaso tuviera un mínimo de dignidad entrevistaría a Giuliani o a Powell Pero obviamente ni loco hace eso no 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Jose Zeballos on December 2, 2020

    El único estimulado monetariamente eres tu Jaimito

  • Jose Zeballos on December 2, 2020

    Jaimito ahora discuten los argumentos se ve que está sintiendo la caída de audiencia 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Jose Zeballos on December 2, 2020

    Pajarito ni comentarios tiene el traidorzuelo 😅😅😅

  • Blue label on December 2, 2020

    Jaime quien usted cre que sea más popular bailen o Obama

  • Sam Stevenson on December 2, 2020

    Hola jaime salydos de new york wxitos

Massive party at NY mansion busted with 400 peopleDeleted video
error: