JAIME BAYLY EN VIVO HOY MIÉRCOLES 20 DE ENERO DEL 2021

JAIME BAYLY EN VIVO HOY MIÉRCOLES 20 DE ENERO DEL 2021



Jaime Bayly EN VIVO hoy HD miércoles 20 de enero del 2021.

Síguenos en Instagram
Síguenos en Twitter

HORARIOS DEL PROGRAMA

Caracas 10:00 PM
Miami / Nueva York 09:00 PM
Chicago / Houston 8:00 PM
Bogotá 09:00 PM
Quito 09:00 PM
Lima 09:00 PM
Santiago de Chile 11:00 PM
Buenos Aires 11:00 PM
México 08:00 PM
Los Ángeles 06:00 PM
Madrid 03:00 AM del día siguiente

Suscribete a nuestro canal.

#ENVIVO #JaimeBayly #ElObservador

source

About The Author

CTM MAGAZINE

7 Comments

  • Angela Bruzual de Pardey on January 21, 2021

    Excelente reseña Bayly, como siempre,….gracias

  • Nestor Valverde on January 21, 2021

    Hoy estuviste ecuánime como debe de ser para tu gran publico

  • Isabel Amoedo on January 21, 2021

    Bien por bayle gracias 😊

  • Nina Santiagi on January 21, 2021

    Wow el tipo no puede hablar viejo loco del diablo

  • Cali 1990 on January 21, 2021

    Gracias Trump por los Venezolanos

  • Emma Alvarez on January 21, 2021

    Buenas noches.

  • Isabel Rosende on January 21, 2021

    The first one is Bayly

Peter Robb, Trump Labor Appointee, Is FiredBiden, Faith and Tolerance – WSJ
error: